• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 党建领航 >

    ballbet西甲公司为尚志惠民村困难群众送温暖

    发布日期:2016-02-15 16:06    作者:admin

    2016年2月4日下午,新春佳节来临之际,betball贝博appballbet西甲驻尚志河东乡惠民村干部代表ballbet西甲党委和领导班子来到惠民村五户困难群众家中,给他们送去冬日的关怀与温暖。

    按照市政府有关要求,betball贝博appballbet西甲结合实际,以高度的政治责任感,积极解决好ballbet西甲负责帮扶的惠民村中贫困群众近期生产生活困难问题,让贫困群众过上一个欢乐、祥和、安定的春节。ballbet西甲驻村干部李晓舫同志,代表ballbet西甲党委和领导班子对惠民村五户困难群众家庭进行了走访慰问,为他们送去了豆油、大米、白面等慰问品。慰问中,李晓舫同志与河东乡乡领导班子详细了解他们的家庭境况和身体状况,耐心聆听他们在生活上的困难,勉励他们保持乐观心态、树立信心,积极面对眼前的困难,希望他们能过上快快乐乐的新年。