• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 党建领航 >

    ballbet西甲公司召开共青团betball贝博appballbet西甲委员会成立暨第一届一次团员大会

    发布日期:2015-11-03 15:02    作者:admin

    9月17日上午,经ballbet西甲党委批准,ballbet西甲公司召开共青团betball贝博appballbet西甲委员会成立暨第一届一次团员大会,会议在全体参会青年团员的共同努力下,圆满完成了大会各项议程。

    此次大会,得到了团市委和ballbet西甲党委的重视和支持。ballbet西甲总经理、党委副书记王福滨和团市委青工部郝东升部长出席了大会并作了重要讲话。会议期间,青年团员们以高度负责的精神,充分行使自己的权利,履行自己的职责,审议通过了马洪滨同志所做的共青团工作报告,并经过酝酿协商,根据团章,按照民主集中制的原则,选举产生了由马洪滨、陈禹竹、刘艳荣、张洪亮、贾云5名同志组成的共青团betball贝博appballbet西甲第一届委员会。这次团员大会明确了今后共青团工作的主要任务,是一次动员全体betball贝博appballbet西甲团员青年振奋精神、同心同德,为我们betball贝博app事业做出更大贡献的大会。

        ballbet西甲新一届团委将会精诚团结、务实高效、与时俱进、开拓创新,把“ballbet西甲所急、青年所需、共青团所能”作为今后工作的出发点和落脚点,带领团员青年融入到betball贝博app事业中去,不辜负ballbet西甲党委的重托和全体团员青年的期望,勤奋工作、自觉奉献、勇于创新,努力开创betball贝博app共青团工作的新局面。