• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 党建领航 >

    ballbet西甲党委中心组认真学习专题教育的有关文件

    发布日期:2015-09-24 09:43    作者:admin

        8月份,ballbet西甲党委中心组为了认真贯彻落实中央和省、市委关于从严从实抓好专题教育的有关要求,利用半天的时间,认真学习了反面典型人物周永康和《领导干部违纪违法典型案例警示录》苏荣的案例、学习了《优秀领导干部先进事迹选编》--党的好干部、人民的贴心人牛玉儒同志的先进事迹,观看了《扎根高原献忠诚》--陕西第六批援藏干部张宇的先进事迹。
        ballbet西甲党委书记、董事长马立同志主持了中心组的学习,在学习了正反两方面的典型后,大家一致表示,通过这次学习,在思想上又受到了一次深刻的教育,认为以习近平为总书记的党中央严肃查处周永康、苏荣等严重违纪违法案件,是我们党自我净化的表现,对于消除党内隐患、严肃党的纪律、净化党的队伍具有重大意义。大家一致表示,要以反面典型为镜鉴,知敬畏、明底线、受警醒,做严守政治纪律、政治规矩的表率,坚决维护中央权威,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。要进一步坚定理想信念,增强思想自觉,注重自省自戒、增强道德自觉,坚持知行合一、增强行为自觉,强化责任担当、增强责任自觉,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。
        大家认为,人民的贴心人、优秀少数名族干部牛玉儒同志和党的好干部张宇同志,始终把人民的利益放在第一位,尽心竭力为广大群众排忧解难、办实事,始终淡泊名利、廉洁奉公、一尘不染、两袖清风,是广大党员干部学习的楷模,我们要以他们为榜样,扎扎实实地干好当前的工作,为ballbet西甲的发展做出我们的贡献。