• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 党建领航 >

    ballbet西甲公司召开推进“三严三实”专题教育工作交流会

    发布日期:2015-09-01 09:46    作者:admin

    为推动“三严三实”专题教育扎实开展,有序推进,确保实效。8月11日,betball贝博appballbet西甲组织召开了推进“三严三实”专题教育工作交流会。会议由ballbet西甲总经理、党委副书记王福滨主持,会上ballbet西甲所属道里、嵩山、顾乡betball贝博app公司,泵站管理公司,城市betball贝博app监测站等5个单位结合实际,就开展“三严三实”专题教育从不同侧面、不同角度进行了发言交流,ballbet西甲党委书记、董事长马立作了讲话。ballbet西甲副处级以上领导干部和基层领导班子参加了交流会。

    ballbet西甲公司党委书记、董事长马立从学习研讨、提高思想认识,突出问题导向、解决不严不实问题和传到压力、保证时效三个方面进行了安排和部署,作为党员干部同志必须牢固树立学习意识,有坚定的理想信念、宗旨意识,坚定不移地在思想上、行动上、政治上与党中央保持高度一致,与市委步调一致,不断增强政治敏感性和政治鉴别力。对于查找出来的不严不实问题,要找到症结所在,分析原因,该解决什么就解决什么,能解决什么就解决什么,对于可以立即解决的问题要立行立改,决不推脱延误。开展“三严三实”专题教育,目的是促进工作、推动发展。要时刻不忘中心任务,紧紧围绕着设施管理、维修养护、泵站运行、水质监测及深井收费等实际工作,将专题教育与工作任务紧密结合起来。面对betball贝博app系统的不完善、设施设备老化、超期服役的状况,面对天气异常、中到大雨以上短时强降雨我市仍有内涝危险的实际,面对让政府放心、社会认可、群众满意的高标准,居安思危,思则有备,有备无患。在工作中要想实招、出实力、创实效,为我市的城市发展做出应有的贡献。

    ballbet西甲总经理、党委副书记王福滨在会议中指出,马立同志对ballbet西甲专题教育提出来的三点意见,各部门、单位要认真学习体会,要坐下来认真研究,认真谋划和组织,切实把教育与工作结合起来,为betball贝博app事业的发展提供坚强的保障。

    此次交流会,分析了ballbet西甲开展“三严三实”的总体情况,查找了存在的不足,促进了基层单位之间互相学习、互相交流,为第二个专题教育奠定了坚实的基础。