• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 党建领航 >

    betball贝博appballbet西甲副处级以上领导干部及基层班子成员参观陈云同志生平业绩

    发布日期:2015-07-09 17:06    作者:admin

          为推动ballbet西甲公司“三严三实”专题教育的深入开展,为纪念陈云同志诞辰110周年,按照市国资委的文件要求,betball贝博appballbet西甲于6月30日组织副处级以上领导干部及基层班子成员到贝博信誉好吗党史纪念馆参观了《追寻伟人足迹 领略伟人风采——陈云同志生平业绩全国巡展》。ballbet西甲公司党委书记、董事长马立同志、党委副书记、总经理王福滨同志一同参观了此次展览。
          图片展由“为民族独立、人民解放和新中国诞生建立不朽功勋”、“为社会主义建设作出卓越贡献”、“为开创中国特色社会主义道路发挥重要作用”三个部分组成,共展出陈云同志珍贵历史照片300余幅,展现了陈云同志执着追求理想、忠于党和人民,坚持实事求是、敢于坚持真理,善于总结经验、崇尚真抓实干,一贯谦虚谨慎、始终淡泊名利的优秀品格、高尚情操和无私境界。图片展对于进一步弘扬党的优良传统和作风,巩固ballbet西甲公司党的群众路线教育实践活动成果,推动正在深入扎实开展的“三严三实”专题教育,激励广大干部群众积极投身改革开放和现代化建设实践,具有十分重要的意义。