• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 党建领航 >

    ballbet西甲党委中心组认真学习“三严三实”的有关文件

    发布日期:2016-03-11 20:56    作者:admin

          6月份,ballbet西甲党委中心组利用半天的时间,认真学习了习近平总书记《谈治国理政》---人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标、《优秀领导干部先进事迹选编》---县委书记的榜样焦裕禄、《作风建设永远在路上》---毛泽东群众路线观的历史解读。
          ballbet西甲党委书记、董事长马立同志主持了中心组的学习,中心组成员在通读原文的基础上,纷纷发言,大家一致认为,习近平总书记在十八届中央政治局常委同中外记者见面时的讲话,回顾了中华民族几千年的发展历程,明确了新一届中央领导集体的工作目标和方向,就是继承革命传统,团结带领全党全国各族人民,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。
          在学习了县委书记的好榜样---焦裕禄的先进事迹后,大家表示,每学习一次,在思想上都受到了一次深刻的教育,他为了改变兰考的面貌,废寝忘食、带病坚持工作,甚至献出了自己的宝贵生命。这种精神,将激励着千千万万的共产党员,为实现伟大的中国梦坚持不懈地努力工作。
          在学习了《作风建设永远在路上》---毛泽东群众路线观的历史解读后,大家认为,践行群众路线,就是要与群众的需要和愿望息息相关,就是要认真地倾听群众的呼声,帮助他们解决工作和生活中的困难,时时刻刻与人民群众打成一片,要紧密联系工作实际,经常深入基层、深入一线、深入职工当中了解情况,做到听实话、察实情、获真知、出实效。