• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 党建领航 >

    betball贝博appballbet西甲开展“慈善一日捐”活动

    发布日期:2014-07-13 12:24    作者:admin



















    为深入弘扬慈善精神,传播慈善理念,大力提倡救危济困,乐善好施,团结互助的良好风尚,betball贝博appballbet西甲党委按照深入发动、广泛宣传、鼓励奉献的原则,组织开展了“慈善一日捐”捐款活动。
    截至5月19日,全ballbet西甲共捐款30060元,并将该善款及时上缴到贝博信誉好吗市慈善总会。在此次活动中,广大职工发扬慈心为人,善举济世的精神,踊跃捐款,奉献爱心,使每个betball贝博app人都感悟到了慈善公益活动的崇高意义,也进一步增强了大家的慈善意识,弘扬了betball贝博app干部职工扶贫济困、助人为乐、奉献爱心的精神。在帮助他人的同时,提高了自身的文明道德素质。