• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 信息公开 > 政策法规 >

    betball贝博appballbet西甲公司举行消防安全综合演练

    发布日期:2014-07-13 11:29    作者:admin

    4月16日,为了做好ballbet西甲公司消防与安全工作,提高消防与安全事故的快速反应、紧急救助和处理能力。ballbet西甲公司在高谊泵站举办了“betball贝博appballbet西甲消防安全现场培训及应急演练”。ballbet西甲副总经理王兆山、工会负责人刘峰、企管负责人董魁有、安全技术部、保卫部、党群部的相关同志及ballbet西甲机关、泵站管理公司、污水治理公司、betball贝博app监测站、betball贝博app收费所、betball贝博app设计院和道里betball贝博app公司等ballbet西甲所属十六家单位参加了演练。同时ballbet西甲公司邀请了贝博信誉好吗市红十字会会长助理胡晓慧、李明福两位老师以及黑龙江省消防安全宣传教育中心侯博宇主任到演练现场观摩指导了此次演练。
    此次综合演练共分为五部分:第一部分进行预防中毒和救护培训演练。第二部分进行灭火演练;第三部分进行逃生和抢险救护演练;第四部分进行触电和电击应急救护抢险演练;第五部分进行车辆着火扑救演练。
    演练结束后,贝博信誉好吗市红十字会中心李明福老师、黑龙江省消防安全宣传教育中心侯博宇主任作了精彩点评,对ballbet西甲参演单位人员的认真态度和演练效果给予充分肯定。ballbet西甲公司王兆山副总经理作了总结性讲话对此次演练活动给予表扬,并要求各单位做好平时应急救援演练工作,增强职工救护能力,确保发生事故能够第一时间进行自救,减少人员伤害。