• 政务服务
  • 中文 贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲
    当前位置: 首页 > 信息公开 > 政策法规 >

    贝博信誉好吗betball贝博appballbet西甲开展党的群众路线教育实践活动知识竞赛

    发布日期:2014-07-13 11:16    作者:admin

          4月9日,为配合党的群众路线教育实践活动,丰富基层党组织和党员干部参与活动的载体,拓宽学习教育和互动交流渠道,ballbet西甲党委在ballbet西甲公司开展党了群众路线教育实践活动百题知识竞赛活动。
         竞赛由ballbet西甲7个betball贝博app公司、监测站、收费管理所、泵站公司、设计院、污水治理公司、ballbet西甲机关共13个代表队参赛,每个代表队由公司班子成员、科级干部、党员3人组成。知识竞赛由党的群众路线教育实践活动内容、党的十八大精神、中央“八项规定”、“六项禁令”、省“九项规定”、市“十项措施”及党风廉政建设、betball贝博app业务知识等相关内容组成。竞赛分为必答题、抢答题、风险题3个环节。各基层党委、总支、支部高度重视本次竞赛,把参与竞赛活动作为一次提高学习的机会,赛前都做了充分的准备。各代表队经过激烈的角逐,获竞赛第一名的是betball贝博app监测站代表队,获第二名的是ballbet西甲机关、道里betball贝博app公司代表队,获第三名的是betball贝博app设计院、收费管理所、顾乡betball贝博app公司代表队。
          通过此次竞赛使ballbet西甲广大党员干部对群众路线教育实践活动的重要意义、目标要求、主要任务、工作方法等内容有更进一步的理解和掌握,进一步激励ballbet西甲广大党员干部“转作风、思廉洁、促和谐、谋发展”的工作热情。为下一阶段党的群众路线教育实践活动的开展打下了良好的基础。